Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики











Хлеб всему голова


Советы и факты/ Хлеб всему голова


Хлеб вместе с крупами и картофелем выделяются по совместимости с иными продуктами в отдельную группу. Их можно есть с маслом сливочным, сливками, сметаной, маслом растительным, овощами зелеными, не крахмалистыми и крахмалистыми. Нежелательно часто смешивать с зернобобовыми и категорически не разрешается есть эти продукты с мясом, рыбой, птицей (постными), сахаром, кондитерскими изделиями, кислыми фруктами, помидорами, сладкими фруктами, сухофруктами, молоком, творогом, кисломолочными продуктами, яйцами.

Хлеб. Существует несколько разновидностей хлеба: ржаной, пшеничный, хлеб с отрубями. По химическому составу ржаной и пшеничный хлеб существенно не отличаются, однако белки ржаного богаче незаменимой аминокислотой - лизином и поэтому такой хлеб считается более полноценным. В ржаном хлебе больше пищевых волокон, марганца, цинка, меди. Перед употреблением хлеб желательно подсушивать. Хлеб, а особенно его хрустящая корочка, содержит немало витамина В1.

Аглийские диетологи сделали вывод, что люди, которые отдают предпочтение ржаному хлебу, реже подвержены ишемической болезни сердца, так как в нем содержится на 30 процентов больше железа, в два раза больше калия и в три раза больше магния. Чем лучше помол муки, тем легче хлеб усваивается организмом. Тем не менее, диетологи советуют чаще есть ржаной хлеб из муки грубого помола, особенно при ожирении, запорах, диабете, малокровии, и очень важно жевать его как можно дольше.

Книга "500 блюд раздельного питания".







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика