Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты
Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть






о проекте  контакты  реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Объемные съедобные фигурки
из сладкой мастики на торт



 

Доска бесплатных объявлений


Квашеный зеленый лук


Советы и факты/ Квашеный зеленый лук


1 кг зеленого лука, 1,5 ст. л. соли.

Перья зеленого лука нарезать кусочками длиной 3-4 см. Уложить лук в тару для засолки слоями, пересыпая каждый слой солью. Сверху положить деревянный кружок с гнетом. Оставить на 1 сутки при комнатной температуре.

После этого посмотреть, покрыт ли лук выделившимся соком. Если сока недостаточно - добавить холодной кипяченой воды, чтобы жидкость покрывала лук.

Подержать лук при комнатной температуре еще 1-2 дня, затем переместить в прохладное место.

Через 2 недели лук будет готов.







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Top.Mail.Ru данные за сегодня