Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама





Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики










Квашеный зеленый лук


Советы и факты/ Квашеный зеленый лук


1 кг зеленого лука, 1,5 ст. л. соли.

Перья зеленого лука нарезать кусочками длиной 3-4 см. Уложить лук в тару для засолки слоями, пересыпая каждый слой солью. Сверху положить деревянный кружок с гнетом. Оставить на 1 сутки при комнатной температуре.

После этого посмотреть, покрыт ли лук выделившимся соком. Если сока недостаточно - добавить холодной кипяченой воды, чтобы жидкость покрывала лук.

Подержать лук при комнатной температуре еще 1-2 дня, затем переместить в прохладное место.

Через 2 недели лук будет готов.







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика