Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики











Творожная запеканка


Советы и факты/ Творожная запеканка


Рецепт творожной запеканки. Способ приготовления очень простой, все быстро готовится.

Нужно:

творога - 0,5 кг.
слив. масла - 50 гр.
сметаны - 100 гр.
сахара - 120 гр.
яиц - 2 шт.
изюма - 150 гр.
соды - 1 ч. лож.

Ванилин, соль. Мука - чтобы тесто было как сметана средней густоты.


Для сладкого соуса нжно:

масла топленого - 1 ст. л.
малины свежей с сахаром - 3 ст. ложки (можно малиновое или любое варенье)
мука


Способ приготовления:

Растопить масло. Сахар и яйца хорошо взбить и добавить к маслу. В миску добавить творог, предварительно взбив его в блендере, перемешать + ванилин + соль. В сметану добавить соду и смешать все ингредиенты. Добавить изюм и муку. Вылить в глубокую сковороду. (смазав ее маслом и посыпав манной крупой или сухарями, чтобы не прилипло). Украсить яблоками. Выпекать в духовом шкафу 25-30 мин при температуре +180-200*С.


Готовим соус.

Топленое масло растопить на сковороде, добавить варенье, помешивая добавить 2 ч. лож. муки или крахмала и 0,5 ст. воды. Дать закипеть до загустения.






Советы и факты на olivaria.ru




Яндекс.Метрика