Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики











Ресторан для свадьбы


Советы и факты/ Ресторан для свадьбы

Задумав отпраздновать свадьбу в кафе или ресторане, тщательно всё продумайте, воспользовавшись простыми, но важными советами. Есть ряд критериев, по которому надо оценивать, насколько вам подходит ресторан.

Многие пары делают традиционный выбор - ресторан для свадьбы. Как правило, любой бар, кафе, клуб и тому подобные не откажут в проведении свадебного банкета.

Как же начать поиски ресторана для свадьбы?

Начать поиски лучше всего за два-три месяца до предполагаемого торжества. Иначе можно просто не найти свободного помещения, особенно в летне-осенний период, на который приходится 70% всех свадеб.

Определите круг своих предпочтений и составьте их список.
Обычно сюда входят:
- вместительность зала;
- предлагаемое меню;
- наличие открытой террасы или балкона (важно для тёплого времени года);
- месторасположение и транспортная доступность
- ценовая категория.

Опираясь на этот список, начинайте поиски. Удобней всего это сделать через Интернет. На сайтах ресторанов можно познакомиться с меню, посмотреть фото и почитать отзывы клиентов. Этого будет достаточно, чтобы выбрать подходящие варианты для свадьбы и, обзвонив их, уточнить, есть ли свободный зал на знаменательную дату.

На что обратить внимание при заказе ресторана?

Стоит ли говорить, что ресторан, который вы выбрали для свадьбы, нужно посетить лично.
И прежде, чем начать разговор с администратором, оцените:
- удобство парковки;
- внешний и внутренний интерьер;
- вежливость и приветливость персонала.

При разговоре с менеджерами не стесняйтесь торговаться, не редко рестораны предоставляют существенные скидки при заказе более, чем на 25-30 человек.

Согласуйте сразу:
- Меню, примерно рассчитав количество еды. Желательно, чтобы на праздничном столе присутствовало 3-4 вида салатов (по 150-200 гр на человека). Овощные блюда, соленья и закуски рассчитываются по 200-300 гр на каждого гостя. Норма горячих блюд (с учётом гарнира) составляет 250-300 гр.
- Количество напитков. Безалкогольных напитков летом должно быть в два раза больше, чем в зимнее время. При расчёте алкоголя, всех гостей желательно поделить на две группы: ценителей вина или шампанского и любителей крепких напитков (джин, виски, водка, ром). Для первой группы будет достаточно 500-700 мл на человека, для второй - 500 мл. Обязательно уточните, можно ли приносить напитки, купленные в магазине.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов в ходе празднования своей свадьбы рядом с незнакомыми посетителями, согласуйте заранее аренду всего помещения для свадьбы. Обычно арендуется либо всё помещение, либо отдельный зал (если он есть).






Советы и факты на olivaria.ru




Яндекс.Метрика