Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты
Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть






о проекте  контакты  реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Объемные съедобные фигурки
из сладкой мастики на торт



 

Доска бесплатных объявлений


Как готовить баклажаны


Советы и факты/ Как пожарить баклажан

Баклажаны можно отлично пожарить или потушить. Это не требует особых познаний в кулинарии, а только наличие хорошего баклажана, сковородку и 30-60 минут вашего времени. Баклажаны кроме того еще и полезны - в баклажанах содержится оптимальное количество солей кальция, калия, фосфора и железа. А также каротин и много витаминов В. В них много клетчатки и это хороший диетический продукт.



Идеально будет, если приготовляемый баклажан вы вырастили сами, но это удовольствие доступно не многим и получается не у всех. Баклажан - капризное растение и вырастить его бывает не просто, особенно в средней полосе России. Как выращивать баклажаны смотрим здесь.

При комнатной температуре баклажаны хранятся недолго - всего пару суток, но в холодильнике могут пролежать больше недели. Если же хотите хранить баклажан месяц - придется поместить его в условия 1 градуса тепла. В холодильнике баклажаны немного размягчаются и от этого при жарке становятся еще вкуснее.

Как пожарить баклажан

Их всех способов приготовления (варка, тушение, жарка) выбираем рарку. Жареный баклажан особенно вкусное блюдо.

Как приготовить баклажан

Как жарить баклажаны

Это самый простой способ приготовления, не требующий много времени. Процесс смотрим на видео ниже.
  1. Возьмем баклажан, вымоем, нарежем тонкими дольками, положим на сковородку.

  2. Для улучшения вкуса можно добавить кабачков.

  3. Жарить баклажаны с кабачками 30-60 минут.

  4. Можно добавить лук и чеснок.
Все.

Помешивать не забываем.
Когда баклажаны приобретают характерный вид жареных грибов (минут 40 прошло), пробуем их и выключаем газ по готовности.

Если хотите быть уверенны в результате наверняка - жарим баклажаны 1 час.

Приятного аппетита.






Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Top.Mail.Ru данные за сегодня