Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики











Блюда из рыбы 3 простых рецепта


Советы и факты/ Блюда из рыбы

Рыба не только очень вкусная, но и необычайно полезна. Она содержит множество витаминов и минералов. Которые так необходимы организму человека. Рыба полезней чем любое мясо. Она содержит: фосфор, калий, магний, натрий, медь, железо, фтор, йод и многое другое. Содержит витамины: A D G.

Кроме того, она легко усваивается в организме. Никакой тяжести в желудке. Рыба особенно полезна для детей и людей с повышенным давлением. Уменьшает уровень холестерина в крови. Благоприятно влияет на мозг и зрение. Содержит много кальция, который так необходим детям для укрепления костей.

Как приготовить рыбу

Рыбные котлеты

Необходимо взять рыбу которая больше нравится, желательно использовать пикшу или минтай. Очистить, промыть рыбу и разрезать на куски, почистить и покрошить репчатый лук, отварить морковь. В молоке нужно промочить пшеничный хлеб. Все это должно пройти через мясорубку. Потом добавить соль по вкусу и куриное яйцо. Из того что получилось, следует слепить лепешки удлиненной формы, что бы были похожи на оладушки, обвалять их в панировочных сухарях или в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать вместе с гарниром в горячем виде. Очень вкусно будет, если сверху полить молочным соусом.

Рыбный суп с тефтельками

В первую очередь нужно конечно приготовить рыбный бульон. Затем взять рыбное филе прогнать через мясорубку вместе с луком репчатым, после добавить яйца, перемешать, посолить. Следующий шаг. Из полученной массы сделать маленькие шарики и припустить их в воде. Довести до кипения и конечно снять с огня.Пока шарики припускаются, чистить, промыть и разрезать на кусочки картофель и варить его в заранее приготовленном бульоне. Получается что супчик в одной посуде, а фрикадельки в другой.В суп добавить зелень любую и лавровый листочек. Перед тем, как подать на стол, налить суп в посуду и в каждую порцию класть 2-3 фрикадельки.

Рыба в кляре

Для этого блюда больше всего подходит горбуша. Разделать рыбу на доске, разделив филе от костей. Порубить на одинаковые, порционные кусочки. Затем нужно сделать кляр. По другому его можно назвать тестом. Жиденькое тесто в состав которого входит мука, соль, яйцо. Затем рыбные кусочки обмакнуть в этом тесте и жарить на раскаленной сковороде на подсолнечном масле до золотистой корки. Подавать желательно с зеленью и еще можно с картофельным пюре. На стол это блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде.

Еще очень вкусные супы получаются из рыбной консервы из скумбрии или сардины. На них уходит минимум времени. Все очень просто.







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика