Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама





Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики










Филе минтая в тесте


Советы и факты/ Филе минтая в тесте

Для приготовления этого вкусного блюда нужно взять филе минтая (грамм 600 будет достаточно), полстакана муки, одно яйцо, полстакана пива (лучше всего использовать светлое), лимонный сок (1 чайная ложка). Кроме этого, нужно грамм 500 растительного масла, 20 грамм масла (сливочного), запеченная морковь (для гарнира по вкусу), листья зеленого салата. Приправлять следует специями - молотым перцем (черным) и солью (по вкусу), рубленой петрушкой (примерно двумя столовыми ложками).


Как приготовить филе минтая в тесте

Филе минтая необходимо промыть, а потом замариновать. Для этого филе следует посолить и поперчить, приправить зеленью и маслом (растительным), соком (лимонным). Мариновать примерно полчаса.

Для получения жидкого теста в миску с мукой добавляется светлое пиво, масло (сливочное) с желтком, щепотка соли. Взбивается. Белок взбить отдельно, в тесто его следует добавлять в конце приготовления.

Замаринованное филе нужно обмакнуть в тестовую массу, а потом приступить к обжариванию его на сковороде с растительным маслом. Филе должно получиться с золотистой корочкой, поэтому его обжаривать нужно с 2 сторон.

В подготовленное сервировочное блюдо выложить листья салата, поверх выкладывается приготовленное филе, запеченная морковь, кусочки лимона, немного зелени.







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика