Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама





Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики










Как приготовить вкусный рыбный суп


Советы и факты/ Как приготовить рыбный суп

На самом деле в рецепте нет ничего сложного или каких либо совсем уж экзотических ингредиентов. Набор продуктов для приготовления вкусного рыбного супчика найдется в холодильнике практически у каждой хозяйки.

Ингредиенты для приготовления вкусного рыбного супчика:

  1. 400 грамм филе морской рыбы

  2. три средние картофелины

  3. один красный сладкий перец

  4. два небольших помидора

  5. две маленькие моркови

  6. три столовые ложки риса длиннозерного

  7. 2 столовые ложки оливкового масло

  8. приправа для рыбы по вкусу

  9. зелень петрушки
Как приготовить рыбный суп

Как готовить рыбный суп

Очистить морковь. Порезать полукольцами. Очищенный болгарский перец - нарезать тонкими ломтиками. Помидор, очищенный от кожицы кубиками.

Налить в кастрюлю с толстым дном оливковое масло и разогреть его.

Засыпать в кастрюлю овощи. Обжаривать в течение десяти минут на сильном огне, периодически помешивая, чтобы довести их до мягкости.

Налить в кастрюлю два литра кипяченой воды, добавить соль и приправу по вкусу, дать закипеть и поварить еще пять минут.

Заложить промытый рис и порезанный кубиками картофель, после того, как закипит варить на среднем огне еще минут десять.

Филе рыбы порезать небольшими ломтиками и добавить в кастрюлю. Дать рыбному супу закипеть и варить в течение пятнадцати минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить в супчик нарезанную зелень петрушки.

Выключить суп, отставить на край плиты и дать настояться в течение семи-десяти минут под закрытой крышкой.







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика