Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама





Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики










Как приготовить вкусный рыбный суп


Советы и факты/ Как приготовить вкусный рыбный суп

Запросто! На самом деле в рецепте нет ничего сложного или каких либо совсем уж экзотических ингредиентов. Набор продуктов для приготовления вкусного рыбного супчика найдется в холодильнике практически у каждой хозяйки.



Ингредиенты для приготовления вкусного рыбного супчика:
  1. грамм триста-четыреста филе морской рыбы
  2. три средние картофелины
  3. один красный сладкий перчик
  4. два небольших помидора
  5. две маленькие морковки
  6. три столовые ложки риса (лучше использовать длиннозерный)
  7. оливковое масло 2 столовые ложки
  8. приправа для рыбы по вкусу
  9. зелень петрушки
  10. соль

Как готовить рыбный суп

Очистить морковь. Порезать полукольцами. Очищенный болгарский перец - нарезать тонкими ломтиками. Помидор, очищенный от кожицы - кубиками.

Налить в кастрюлю с толстым дном оливковое масло и разогреть его.

Засыпать в кастрюлю овощи. Обжаривать в течение десяти минут на сильном огне, периодически помешивая, чтобы довести их до мягкости.

Налить в кастрюлю два литра кипяченой воды, добавить соль и приправу по вкусу, дать закипеть и поварить еще пять минут.

Заложить промытый рис и порезанный кубиками картофель, после того, как закипит варить на среднем огне еще минут десять.

Филе рыбы порезать небольшими ломтиками и добавить в кастрюлю. Дать рыбному супчику закипеть и варить в течение пятнадцати минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить в супчик нарезанную зелень петрушки.

Выключить суп, отставить на край плиты и дать настояться в течение семи-десяти минут под закрытой крышкой.







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика