Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама





Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики










Рецепт запеченного пеленгаса


Советы и факты/ Рецепт запеченного пеленгаса

Предлагаем вам потратить несколько часов своего времени и приготовить по-настоящему царское блюдо, достойное всех похвал. Не только вы, но и ваши гости смогут оценить это блюдо на праздничном столе.



Для приготовления рыбы вам понадобится:
один крупный пеленгас, листья салата, морковь, свекла, лимон.

Для приготовления маринада к рыбе вам необходимы: по одному лимону, апельсину и специй. Для того чтобы приготовить начинку стоит остановить свой выбор на: шампиньонах, твердом сыре, луке и специях.

Как приготовить

Во-первых, очистите рыбу, разделав полностью тушку.

Во-вторых, для приготовления маринада вам нужно выдавить сок лимона и апельсина. Добавьте к соку специи и хорошо полейте рыбу. Дайте ей настояться в течение получаса.

В-третьих, тем временем отварите морковь и свеклу целиком.

В-четвертых, шампиньоны и лук нужно очистить и нарезать полукольцами. После этого слегка притушить их на сливочном масле. Сыр нарезать небольшими полосками.

В-пятых, подготовленную рыбу стоит нафаршировать подготовленной начинкой из смеси грибов, лука и твердого сыра. Брюхо рыбы закрепите при помощи зубочисток.

В-шестых, отправьте выпекаться рыбу на медленном огне в течение полутора часа в духовку.

В-седьмых, пока рыба готовится, вам стоит подготовить подачу основного блюда. Для этого большое блюдо украсьте листьями салата.

В-восьмых, готовые овощи очистите, и нарежьте аккуратными кружками. Вокруг листьев салата выложите овощи в хаотичном порядке.

И последний этап приготовления: посередине блюда уложите готового пеленгаса и подавайте на стол.






Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика