Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама





Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики










Расстегаи с горбушей


Советы и факты/ Расстегаи с горбушей

Эти рыбные пироги традиционны для русской кухни. В качестве начинки можно использовать самое разнообразное рыбное филе. Приготовим расстегаи с горбушей.

Нам потребуется:
  1. семьсот грамм филе горбуши
  2. четыре стакана муки
  3. стакан молока
  4. одно яйцо
  5. пакетик быстродействующих дрожжей
  6. две столовые ложки сахара
  7. соль
  8. одна луковица
  9. пачка сливочного масла
  10. полстакана риса

Как приготовить расстегаи с горбушей

Просеиваем муку. Размешиваем дрожжи в подогретом молоке, перемешиваем с добавлением муки, сахара, соли и яйца, замешивая некрутое тесто. По мере отставания теста от краев посуды добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз вымешиваем. В процессе подъема тесто следует несколько раз обмять.

Разделываем горбушу и режем его на небольшие кусочки. Полукольцами шинкуем лук и смешиваем его с размягченным сливочным маслом и рыбой, перчим и солим по вкусу.

Промываем рис и отвариваем его до состояния рассыпчатой каши. Охлаждаем.

Тесто делим на равные комочки, раскатываем круглые лепешки и выкладываем на серединку каждой лепешечки ложку риса и начинку из рыбы. Соединяем концы лепешки, оставляя открытой серединку, и смазываем наш расстегай взбитым яйцом.

Выпекаем примерно полчаса при ста восьмидесяти-двухстах градусах.








Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика