Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики











Приготовление бисквитных пирожных


Советы и факты/ Приготовление бисквитных пирожных


Приготовление бисквитных пирожных

Приготовление бисквитных пирожных не занимает слишком много времени, и под рукой практически всегда есть все необходимые ингридиенты.

Ингридиенты:

Тесто: 2 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара, сливочное масло

Крем: 250 гр сметаны, 2 стакана сахара, 1 пакетик загустителя, 1 стакан свежих ягод (можно использовать замороженные без косточек)

Готовим:

Готовим тесто: Белки отделяем от желтков и растираем сахар с желтками добела. Добавляем ванильный сахар. В полученную массу добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем просеянную через сито муку. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем в крутую пену, медленно добавляем в тесто. Перемешиваем. Противень смазываем сливочным маслом и вливаем тесто, тесто необходимо разровнять по форме. Выпекаем 20-30 минут.

Готовим крем для бисквитного пирожного: Ягоды (малину, клубнику или вишню без косточек) разминаем. Сметану взбиваем с сахаром и загустителем, и добавляем к ней ягоды. Перемешиваем очень тщательно.

После того, как корж испечен, остужаем его, и после разрезаем посередине. Должно получиться вверх и низ. Смазываем обе части кремом и выкладываем друг на друга. Бисквит разрезаем на прямоугольники и украшаем по желанию.












Советы и факты на olivaria.ru




Яндекс.Метрика