Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики











Фаршированные куринные окорочка в конвекционной печи


Советы и факты/ Фаршированные куринные окорочка в конвекционной печи


Фаршированные куринные окорочка в конвекционной печи

Еще один интересный рецепт. Готовить будем фаршированные куринные окорочка в конвекционной печи.

Ингридиенты:

Куринные окорочка - 5 шт. (с целой кожицей), Вареная колбаса - 350 гр., Свежие грибы - 200 гр., Чеснок, Соль, перец, Растительное масло

Готовим:

С окрочков снимаем кожицу чулком до косточки. Кость перерубаем, а мясо с кости снимаем и нарезаем кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Грибы режем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Колбасу режем кубиками, добавляем к грибам, мясо тоже добавливаем и все немного обжариваем. Добавляем к начинке чеснок, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Начинкой наполняем кожицу окорочков и укладываем на решетку от конвекционной печи. Печь разогреваем около 5 минут, ставим решетку в печь и запекаем до готовности около 30-40 минут.

Такие фаршированные окрочка можно также приготовить в духовке.









Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика