Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики











Салат из редиса


Советы и факты/ Салат из редиса


Салат из редиса


Берем З кг 100 г редиса, 800 г лука, 90 г петрушки, 80 г соли, 200 г уксуса 6%-ного или чистый сок красной смородины, 300 г подсолнечного масла, 200 г горького перца.

Из этого количества получится продуктов для 10 банок консервов (емкость банок 0,5 л). Свежий редис промываем, обрезаем кончики, нарезаем пластинками. Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.
Нагреваем растительное масло до 120-130* в течение 10-12 минут и охлаждаем; нарезанные продукты помещаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

В эмалированную кастрюлю наливаем нужное количесгво воды, нагреваем и добавляем соль и горький перец, смесь кипятим 10 минут, даем немного остыть до 60-70*, после чего добавляем столовый уксус.

На дно подготовленных банок (ошпаренных, чистых, сухих) наливаем прогретое масло по З ст. ложки, затем укладываем овощную смесь и все заливаем приготовленной заливкой, накрываем крышками и стерилизуем 15-20 минут.








Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика