Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты. Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть


на главную   о проекте   контакты   реклама





Купить торт с фигуркой по фото
Купить объемные съедобные фигурки
на торт из сладкой мастики










Судак под соусом


Советы и факты/ Судак под соусом


Судак под соусом

Рецептов для приготовления рыбы множество, и если вы ценитель рыбы, этот рецепт судака под соусом вас приятно удивит и порадует.

Ингридиенты:

Филе судака - 1 кг., Отварной картофель - 400 грамм, 1 стакан сливок, 2 желтка, 3 столовые ложки сливочного масла, 100 гр. тертого сыра, 1 столовая ложка муки, соль, перец и специи по вкусу

Готовим:

Судакак нрезаем порционными кусками, солим и перчим, затем заливаем горячей водой и добавляем специи по вашему вкусу. Отвариваем 10 минут. Затем выкладываем рыбу на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом, вакладывам вокруг рыбы картофель отварной нарезанный ломтиками.

Отдельно смештваем сливки, 2 желтка, размягченное сливочное масло, тертый сыр, соль, перец и муку. Если соус получиться густой, разбавьте рыбным отваром до консистенции сметаны. Этим соусом заливаем рыбу и ставим в разогретую духовку.

Едим с зеленью.









Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Яндекс.Метрика