 |

Палочки
куриные в кунжуте
Советы и факты/
Палочки куриные в кунжуте
Удивительно вкусное получается мясо, приготовленное этим способом.
Можно подавать к столу как холодную закуску, так и горячим с гарниром.
Необходимо взять:
куриной грудинки (одна грудка полностью) - 0,5 кг
соевого соуса - 5 ст.л.
масла топленого - 2 ст. л
яйцо - 1 шт.
семян кунжута - 3 пакетика
Грудинку разрезать пополам, а затем каждую половинку порезать поперек
на полоски толщиной около 1 см. сложить в глубокую емкость и залить
соевым соусом, оставить на 2-3 часа, мариноваться.
Затем обвалять в сухарях или муке каждый кусочек, окунуть во взбитое
яйцо и обвалять с двух сторон в кунжуте. Жарить на разогретом масле
до готовности.
|
 |
|
 |