 |

Как испечь шарлотку
Советы и факты/
Рецепт самой вкусной шарлотки
Для приготовления шарлотки на маленькой сковородке с антипригарным
покрытием диаметром 26 сантиметров нам понадобится:
- Четыре яблока Антоновки.
- Один стакан сахара.
- Один стакан муки.
- Три куриных яйца.
- Два грамма соли.
- Полстакана топленого молока.
Начинаем с того, что режем яблоки на мелкие плоские кусочки. Лучше
если кусочки будут не только плоские, но и квадратной формы. Порезали
- складываем в тарелку.
Намазываем стенки сковородки подсолнечным маслом и посыпаем манкой,
чтобы тесто не пригорало.
Готовим смесь из муки, сахара, яиц, соли и воды. Все это хорошо перемешиваем.

Высыпаем нарезанные яблоки на сковородку и заливаем смесью.
Ставим в прогретую духовку и готовим 50 минут при температуре +195*С
градусов.
Вынимаем, остужаем и пробуем.

Приятного аппетита!
|
 |
|
 |