 |

Очень
вкусные варенники со сливочным маслом
Советы и факты/
Как приготовить варенники
Очень вкусные варенники. Способ приготовления
Замесили тесто.
Ингридиенты для теста:
Мука: 3 стакана
Яйцо: 1 шт.
Вода: 1 стакан
Соль: очень мало
А также... скалка, разделочная доска и чистый стол.
Из общего количества оставляем немного муки, чтобы потом посыпать
тесто (чтобы оно не прилипало к столу).
Отрезаем кусок и раскатываем его скалкой на столе (посыпаем мукой
если прилипает).
После того, как тесто тонко раскатали, стаканом нарезаем из него круги.

Делаем творожную начинку.
Ингридиенты для творожной начинки:
Творог: 500 гр.
Яйцо: 1 шт.
Сахар: 1 ст. ложка
Соль: очень мало
Все это размешиваем.
Ложкой кладем начинку в центр вырезанного кружочка.
Складываем кружочек с твогором и защищаем его косичкой. Так защипываем
все варенники.
Посыпаем разделочную доску мукой и кладем туда варенники.
Если сразу варить варенники не собираетесь - положите доску с варенниками
в морозильник. Варим варенники от 10 до 15 минут.
Готовые вареннники едим со сливочным маслом. Очень вкусные варенники
со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
|
 |
|
 |