 |

Приготовление
бисквитных пирожных
Советы и факты/
Приготовление бисквитных пирожных
Приготовление бисквитных пирожных
Приготовление бисквитных пирожных не занимает слишком много времени,
и под рукой практически всегда есть все необходимые ингридиенты.
Ингридиенты:
Тесто: 2 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара,
пакетик ванильного сахара, сливочное масло
Крем: 250 гр сметаны, 2 стакана сахара, 1 пакетик загустителя, 1 стакан
свежих ягод (можно использовать замороженные без косточек)
Готовим:
Готовим тесто: Белки отделяем от желтков и растираем сахар с желтками
добела. Добавляем ванильный сахар. В полученную массу добавляем сметану,
перемешиваем и всыпаем просеянную через сито муку. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем в крутую пену, медленно добавляем в тесто. Перемешиваем.
Противень смазываем сливочным маслом и вливаем тесто, тесто необходимо
разровнять по форме. Выпекаем 20-30 минут.
Готовим крем для бисквитного пирожного: Ягоды (малину, клубнику или
вишню без косточек) разминаем. Сметану взбиваем с сахаром и загустителем,
и добавляем к ней ягоды. Перемешиваем очень тщательно.
После того, как корж испечен, остужаем его, и после разрезаем посередине.
Должно получиться вверх и низ. Смазываем обе части кремом и выкладываем
друг на друга. Бисквит разрезаем на прямоугольники и украшаем по желанию.
|
 |
|
 |