 |

Фаршированные
куринные окорочка в конвекционной печи
Советы и факты/
Фаршированные куринные окорочка в конвекционной печи
Фаршированные куринные окорочка в конвекционной печи
Еще один интересный рецепт. Готовить будем фаршированные куринные
окорочка в конвекционной печи.
Ингридиенты:
Куринные окорочка - 5 шт. (с целой кожицей), Вареная колбаса - 350
гр., Свежие грибы - 200 гр., Чеснок, Соль, перец, Растительное масло
Готовим:
С окрочков снимаем кожицу чулком до косточки. Кость перерубаем, а
мясо с кости снимаем и нарезаем кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем
через чеснокодавку. Грибы режем соломкой и обжариваем на растительном
масле.
Колбасу режем кубиками, добавляем к грибам, мясо тоже добавливаем
и все немного обжариваем. Добавляем к начинке чеснок, солим и перчим
по вкусу, перемешиваем.
Начинкой наполняем кожицу окорочков и укладываем на решетку от конвекционной
печи. Печь разогреваем около 5 минут, ставим решетку в печь и запекаем
до готовности около 30-40 минут.
Такие фаршированные окрочка можно также приготовить в духовке.
|
 |
|
 |