 |

Как
приготовить домашний хлеб
Советы и факты/
Как приготовить домашний хлеб
Как приготовить домашний хлеб
Продукты:
100 г дрожжей с солью, 3 литра кипяченого молока (чтоб было холодное),
5 яиц, 250 г подсолнечного масла, 250 г маргарина, 400 г сахара.
Муки нужно высыпать столько, чтоб тесто было не очень густым. Тесто
оставить на 12 часов в теплом месте, чтобы оно подошло.
После этого тесто еще раз развести теплым молоком (0,5 литра), добавить
еще 50 г дрожжей, соль и муку. И замесить снова. Тесто уложить на
смазанный противень.
Оставить тесто на противне на полчаса или больше, в зависимости от
того, как оно подходит. И только после этого выпекать хлеб.
|
 |
|
 |