Советы и факты, Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть
Советы и факты
Как приготовить, как купить, как отдохнуть, как похудеть






о проекте  контакты  реклама



Купить торт с фигуркой по фото
Объемные съедобные фигурки
из сладкой мастики на торт



 

Доска бесплатных объявлений


Лук, фаршированный картофелем и грибами


Советы и факты/ Лук, фаршированный картофелем и грибами


Лук, фаршированный картофелем и грибами


10 крупных луковиц, 2 отварные картофелины, 2 горста сушеных грибов, черный молотый перец, соль, 1 сырое яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 ст. сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень укропа и петрушки.

Сушеные грибы вымыть, замочить на 4 часа и сварить в той же воде. Воду слить, грибы мелко нашинковать и обжарить с луком.

Фарш:
отварной картофель размять с обжаренными грибами и луком. Добавить взбитое яйцо, соль, перец, зелень и хорошо перемешать.

Лук:
очистить, обрезать, на 1/3 со стороны корешков. Разобрать его на 2-3 слоя и заполнить фаршем с верхом. Уложить фаршированный лук в смазанную жиром сковороду и сверху полить маслом. Поставить в духовку на средний огонь на 20 минут.

Соус:
поджарить лук, добавить муку и обжарить 1 минуту. Залить горячим грибным бульоном, В кипящий соус добавить сметану, соль, перец, зелень. Залить фаршированный лук соусом. Сверху посыпать тертым сыром и поставить снова в духовку на несколько минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа и лука.







Советы и факты на olivaria.ru
пользовательское соглашение





Top.Mail.Ru данные за сегодня