 |

Как
приготовить крестьянский суп
Советы и факты/
Как приготовить крестьянский суп
Как приготовить крестьянский суп
На 3 литра воды - 3 ст. ложки масла, 1,5 стакана молока, 600 г картофеля,
300 г помидоров, 4 ст. ложки риса, 2 головки лука.
Поджариваем мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, кладем очищенные
и мелко наре-занные помидоры и продолжаем жарить, прибавив столовую
ложку муки и чайную ложку красного перца.
Все это заливаем тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, кладем
нарезанный кубиками картофель.
Даем супу еще раз вскипеть, наливаем 1/2-1 стакан горячего молока
и варим до тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпаем
мелко нарезанной петрушкой.
|
 |
|
 |