 |

Пирог
с грибами и картофелем
Советы и факты/
Пирог с грибами и картофелем
Пирог с грибами и картофелем
Готовим вкусный пирог с грибами и картофелем с использованием постного
теста для пирогов. Кулинарные рецепты с грибами легко готовить, и
блюда получаются очень вкусными.
Ингридиенты:
Ржаная мука - 2 стакана, 1 стакан воды, Подсолнечное масло, Картофель,
Грибы (шампиньоны), Лук или Соль
Готовим:
Замешиваем пресное тесто из ржаной муки, соли, и воды. Раскатываем
тесто в лепешку толщиной 1 см.
Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. На тесто
укладываем начинку.
Мелко нарезанный картофель и нарезанные грибы с пассерованным луком.
Сверху укладываем еще одну лепешку, и заворачиваем края.
Вверх смазать растительным маслом и выпекать в духовке до готовности.
Такой пирог можно также испечь в конвекционной печи.
|
 |
|
 |