 |

Судак
под соусом
Советы и факты/
Судак под соусом
Судак под соусом
Рецептов для приготовления рыбы множество, и если вы ценитель рыбы,
этот рецепт судака под соусом вас приятно удивит и порадует.
Ингридиенты:
Филе судака - 1 кг., Отварной картофель - 400 грамм, 1 стакан сливок,
2 желтка, 3 столовые ложки сливочного масла, 100 гр. тертого сыра,
1 столовая ложка муки, соль, перец и специи по вкусу
Готовим:
Судакак нрезаем порционными кусками, солим и перчим, затем заливаем
горячей водой и добавляем специи по вашему вкусу. Отвариваем 10 минут.
Затем выкладываем рыбу на противень, предварительно смазанный подсолнечным
маслом, вакладывам вокруг рыбы картофель отварной нарезанный ломтиками.
Отдельно смештваем сливки, 2 желтка, размягченное сливочное масло,
тертый сыр, соль, перец и муку. Если соус получиться густой, разбавьте
рыбным отваром до консистенции сметаны. Этим соусом заливаем рыбу
и ставим в разогретую духовку.
Едим с зеленью.
|
 |
|
 |